Cara menjadi orang Gold Brain

Sudah lama nih, Om Gugel tidak mempostingan istilah. Sekarang Om Gugel membuat istilah ‘Handsome Brain’. Handsome Brain, adalah kelebihan yang dimiliki orang, yaitu memiliki keserdehanaan di segi badannya, Tetapi memiliki Emas dan Platinum di dalamnya. Maksud dari emas adalah, sesuatu berlendir, yang dicari cari di games para Zombie di game Plants vs Zombies (Sebenarnya Om Gugel yang bejo ini juga Gamers). Nah itu dia, Brain atau otak yang genius atau berbakat.

Postingan ini Om Gugel terinspirasi dari seseorang yang sangat pintar di mata om gugel, karena dia adalah Pahlawan tanpa tanda jasa yang ada di hati Om Gugel. Ketika pulang dari kegiatan yang dulu Om Gugel ikuti, Om Gugel melihat dia tidak seperti orang yang sangat pintar, karena dia bermain dengan anak anak yang masih polos pikirannya.

Gold Brain biasanya memiliki ciri ciri, rendah diri,dermawan, gaul, penampilan sederhana, memiliki sinar keemasan dari kepalanyanya (konotasi), dan tentunya memiliki otak yang jenius. Indonesia sangat haus akan jenis orang yang seperti ini, Sehingga otomatis orang yang seperti adalah orang yang sangat di hargai di semua kalangan masyarakat. Kira-kira, apakah kalian termasuk Gold Brain?

Cara menjadi Gold Brain langsung akan Om Gugel, bahas!

  • Sehat dan Bugar 😆

Ya, tentulah tidakkan mungkin kan sobat bejo bisa menjadi Gold Brain jika Tidak sehat Walafiat.

  • Punya Semangat dan Motivasi diri

Nah, jika mau pintar ini juga solusinya lho. Dengan Begini Sobat bejo bisa terus menurus move on, Tanpa ada rasa galau. Pengajar Om Bejo Juga bilang jika punya motivasi diri, kita dapat kebal muka (maksudnya nggak takut cacian orang 😆 ), kebal omongan, dan berani.

  • Mulailah dengan lingkunganmu

‘Sederhana, dan Berbanggalah hanya pada diri sendiri’, itulah kutipan yang Om Gugel buat hebat kan, Namanya aja Bejo 😎 .  Sebaiknya Bergaul dengan cara sehat dan peduli sesama, dan jangan tinggalkan sifat Dermawan.

  • Belajar

Yah tentulah. pasti belajar jawabannya, jika tidak apa coba? Kalo saran Om Gugel ‘Anggaplah ilmu itu makananmu’. Nah jadi dalam satu hari kita mungkin makan dua puluh menit, dan tiga kali sehari Math Bejo nya ’20mt*3=60mt=1 Jam’ (belajar matematika salah satunya). Lumayan kan minimal kita harus belajar tuh 1 jam/ hari.

  • Ibadah

  • Jujur

Yang Ini jangan di bahas lagi, udah bosan Om Gugel bahas jujur. Lebih baik Sobat Bejo baca tulisan yang lain yah. contohnya

Jangan Pernah Tertpu Oleh ‘Eyes Liar’

Jangan Pernah Menjadi Manusia Kadaluarsa

Cara menjadi Siswa atau Mahasiswa terbaik

Cara menjadi Pelajar yang Disukai Guru atau Dosen

Nah, udah yah. Om Gugel Ucapka ‘Good Luck’ ‘Cinta Tanah Air’ ‘Mohon Maaf lahir dan Batin(Maaf Selamanya)’ ‘Keep Spiri’ ‘SO MUCH’

Sekali Lagi tolong dibaca Postingan Ini

Jangan Pernah Tertpu Oleh ‘Eyes Liar’

Jangan Pernah Menjadi Manusia Kadaluarsa

Cara menjadi Siswa atau Mahasiswa terbaik

Cara menjadi Pelajar yang Disukai Guru atau Dosen

Iklan

2 pemikiran pada “Cara menjadi orang Gold Brain

Komentar dan Diskusi

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s